您好!今天是
新闻中心
2018年07月12日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

财务处党支部组织学习《监察法》

——强调要自觉规范行为,依法办事

 

7.12.jpg

(本网讯)7月11日,为传达贯彻落实局党组政治理论学习中心组(扩大)学习会议精神,财务处党支部召开会议,组织学习了《中华人民共和国监察法》。

会上,全体同志从立法必要性、监察对象、监委职责等十一个方面内容对《监察法》进行了系统学习。通过学习,大家对监察委员会的职责、权限、监察对象、监察程序等方面有了深刻的认识,对监察委员会工作的性质有了进一步的了解。大家表示,《监察法》的实施开启了国家反腐败立法大踏步向前的新征程,它在新时代全面从严治党、反腐败斗争的伟大实践中激荡起巨大回响;要自觉规范行为,依法办事,提升素质,接受监督,做称职的公职人员;要学深学实学透,自我教育,自敲警钟,时刻提醒自己,清楚什么该做,什么不该做,提升防腐能力,维护监察法的权威,净化政治生态环境和社会环境。

(稿件来源:财务处 陈娜娜)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3998907
扫码关注微信