您好!今天是
新闻中心
2018年07月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

刘学东同志在各监察分局

检查指导党风廉政建设工作


(本报讯)为进一步强化党风廉政建设工作,推进全面从严治党工作任务落实,7月2日至5日,黑龙江煤矿安全监察局党组成员、纪检组长刘学东带领纪检监察室人员,到各监察分局检查指导上半年党风廉政建设工作。

1.jpg

此次检查指导,通过查阅相关内业材料、深入谈心谈话等形式,对党的政治建设、推动全面从严治党责任落实、打造高素质安全监察干部队伍、作风建设、监督执纪等方面进行了全面检查。同时召开专题会议,听取各监察分局工作汇报,就落实好党风廉政建设工作,推进全面从严治党向纵深发展提出具体要求。

2.jpg

刘学东指出,全面从严治党,是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政和管党治党的核心理念、关键举措,体现了巨大的政治勇气和强烈的责任担当;体现了对党要更好履行执政使命、自身必须始终过硬的规律性认识;体现了改变管党治党宽松软状况的坚强决心。要进一步加大从严治党工作力度,积极探索行之有效的办法和措施,不断加强党风廉政建设,尤其是班子成员要落实好“一岗双责”,既要知责任,又要有担当。

刘学东强调,要认清形势,提高政治站位。下半年是全省小煤矿整治关闭工作的关键时期,要认真学习省政府推进小煤矿专项整治会议精神和王文涛省长的工作要求,廉洁自律,筑牢廉政思想防线。要对照党风廉政责任制,贯彻落实好省局党组《落实领导干部监督责任实施办法》《领导干部廉政谈话制度实施办法》等相关规定,做到廉政工作与监察工作有机结合,确保煤矿安全监察事业风清气正。要巩固党风廉政建设成果,狠抓各项工作落实,保质保量完成全年各项目标任务。

           (稿件来源:佳合分局 赵明 哈南分局 栗明  鹤滨分局 车亮 哈东分局 项海东)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3998918
扫码关注微信