您好!今天是
新闻中心
2018年07月09日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

 机关服务中心打响全面整治攻坚战

 

7.9机关服务中心打响全面整治攻坚战.jpg

7月6日,机关服务中心召开了“举一反三、严抓严管,全面整治管理上‘脏乱差’专项行动”会议。

与会同志观看了应急管理部暗访“阴阳图纸、糊弄检查”的录像,传达了党组成员、副局长张瑞庭2018年7月5日在[新闻直播间]应急管理部暗访“阴阳图纸、糊弄检查”上的批示,宣读了《机关服务中心关于举一反三、严抓严管,全面整治管理上“脏乱差”的通知》,机关服务中心主任作了《举一反三、严抓严管,打赢全面整治管理上“脏乱差”的攻坚战》的讲话,机关服务中心各科室、各企业管理人员参加了会议。

(稿件来源:机关服务中心 张冬雪)

 

 

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:1854629
扫码关注微信