您好!今天是
新闻中心
2018年07月09日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤监局职业病防治监察组到鹤岗开展指导式监察

 

7.91.jpg

(本网讯)为了深入推进全省煤矿职业病危害防治工作,稳步提升煤矿职业健康水平,6月25日至28日,黑龙江煤监局职业病防治监察组一行4人到鹤岗开展指导式监察。
    监察组坚持“广覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,将监察执法工作与开展煤矿职业健康执法年活动相结合、与普及职业病防治法律法规相结合、与监督检查地方煤矿安全监管部门煤矿职业病防治工作相结合、与监督检查煤矿职业病危害申报工作相结合、与实施联合惩戒工作相结合、与煤矿职业病防治示范矿井建设相结合,抽检了鹤岗市4个产煤区的4处煤矿,发现隐患31条,16人次监管人员参加指导式监察。
    通过本次煤矿职业病防治指导式监察,提高了监管部门对煤矿职业病危害防治工作的重视程度,有效推进鹤岗市地方煤矿职业病危害防治工作,减少职业病的发病率。

                            (图片、稿件来源:事故调查处 王晓磊 鹤滨监察分局 车亮)


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3998632
扫码关注微信