您好!今天是
新闻中心
2018年07月09日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

科技装备处组织开展煤矿监察执法装备培训会

 

微信图片_20180710164827.jpg

为提高我局监察人员执法能力水平,规范和熟练掌握各种执法装备的使用与维护,7月5日,科技装备处组织开展了煤矿监察执法装备培训会,对执法装备的功能和操作进行了专项培训。局机关处室和各监察分局(站)监察人员参加培训会议。

培训重点讲解了监察装备集成箱、矿用多参数气体检测仪、矿用本安型便携式摄录仪和执法记录仪的具体功能与操作程序,并聘请煤炭科学技术研究院专业技术人员现场指导操作,就执法人员在使用执法装备时遇到的问题进行一一解答。

通过此次培训,促使监察人员熟练地掌握了执法装备的操作规程,提高了监察人员在行政执法中解决实际问题的能力,对其开展监察执法活动具有规范和保障作用。

  (稿件来源:科技装备处 曹文魁)


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:1854613
扫码关注微信