您好!今天是
新闻中心
2018年07月06日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤监局离退休干部管理处赴吉林煤监局调研学习

 

为了学习好经验、好做法,7月2至3日我局离退休干部管理处一行5人赴吉林煤监局调研学习离退休干部工作。

7.62.jpg

首先实地参观了吉林煤监局老干部活动中心,对老干部活动中心建设情况进行了了解,听取了吉林煤监局离退休干部管理处对于离退休干部的“两项待遇”、开展活动、“两项建设”和队伍建设等方面的介绍。两局还就学习贯彻党的十九精神、支部建设、正能量活动开展和经费支出等方面进行了座谈,并且针对如何做好新期离退休干部工作进行了交流,共同探讨了在工作中遇到的问题、解决的办法和取得的经验。

7.61.jpg

调研期间,看望了居住在长春的我局退休第五支部部分老干部。

    (稿件来源:离退休干部管理处 张文明)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:1854713
扫码关注微信