您好!今天是
从严治党
2018年07月06日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

离退休干部管理处党总支组织离休和退休副局级以上

党员干部参观萧红故居

 

为了纪念中国共产党建党97周年,离退休干部管理处党总支组织离休和副局级以上退休党员干部,来到位于呼兰的萧红纪念馆和萧红故居参观学习。

7.61.jpg

通过认真的参观学习和讲解员的详细讲解,让老党员们更进一步的了解了中国著名左翼女作家萧红短暂而坎坷的一生,面对艰苦的岁月,她一直对生活充满希望和热情,在抗日战争时期,她用文字揭露黑暗,表达了崇高的爱国情怀。

7.62.jpg

老党员们纷纷表示,开展这样的爱国主义教育活动非常有意义,通过参观学习,收获颇多。

                    (稿件来源:离退休干部管理处 张文明)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:1854424
扫码关注微信