您好!今天是
从严治党
2018年07月06日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

离退休干部管理处党支部开展

“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动

 

7.6离退休干部管理处党支部开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动2.jpg

按照机关党委下发的黑煤安监机党[2018]3号文件要求,离退休干部管理处党支部于6月29日上午开展了“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动。

7.6离退休干部管理处党支部开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动1.jpg

党员们翻阅着入党志愿,就像打开了尘封的记忆,暮然回首,渴望加入党组织、不断奋斗进取的往事记忆犹新,被党接纳、对党宣誓的场景历历在目,件件往事、幕幕场景都汇成阵阵暖流,在每位党员的心底泛起阵阵涟漪,每位党员都铿锵有力的重读了入党志愿书里当年自己新手写下的诚挚誓言和赤诚心迹并且纷纷谈出了自己的深深体会。

“不忘初心,方得始终”,通过开展重温入党志愿书主题党日活动,全体党员干部职工重温了铮铮誓言,回顾了入党初心,进一步强化了党员意识,增强了党性修养,让每位党员在回顾往昔中感怀党恩,在重温誓言中铭记宗旨。

大家表示,在今后的工作中,将对党许下的承诺作为自己毕生践行的信仰和追求,积极投入到全心全意为老干部服务中去,努力用行动践行使命,用担当诠释誓言!

在重温入党志愿书之前,全体党员再一次面对党旗进行了宣誓。

(稿件来源:离退休干部管理处 张文明)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3998595
扫码关注微信