您好!今天是
新闻中心
2018年07月04日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

佳合分局强力推进茄子河区煤矿安全生产

 

7.4.jpg

(本网讯)6月28日,七台河市茄子河区政府召开安全生产专项会议,佳合分局做了专题讲座。

会议通报了《七台河市地方煤矿安全生产综合整治工作方案》(讨论稿),详细说明了2018年煤矿综合整治方向和2018年度第二次复产复工验收程序和标准。区委书记对复产验收工作也做出了明确的要求。

佳合分局做了题为《落实三个硬道理,强化六项建设,确保辖区煤矿平稳渡过整治期》的专题讲座,深入阐述了十九大报告中对安全生产的重要论述,并以七台河市136处地方矿井的实际基础为切入点,深刻剖析整治整合期可能出现的各种风险点,深刻解读了6月7日省长王文涛在安全生产专题会议上的讲话精神,并对当前的安全生产形势做出了相关要求。

      (稿件来源:佳合分局 高健)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:1854676
扫码关注微信