您好!今天是
新闻中心
2018年06月28日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安全监察局在佳合辖区开展

地方煤矿职业病防治指导式监察

 

(本网讯)按照《关于开展煤矿职业病防治指导式监察的通知》的要求,6月20日至23日,黑龙江煤矿安全监察局事故调查处和佳合分局联合监察组,对佳合辖区地方煤矿开展了职业病防治指导式监察。

6.282.jpg

监察组对七台河市顺达煤矿、春华煤矿、佳昌煤矿、勃利县大吉煤矿进行了现场监察,共发现各类隐患和问题35项。

6.28黑龙江煤矿安全监察局在佳合辖区开展地方煤矿职业病防治指导式监察1.jpg

本次指导式监察以现场监察为主,做到监察与指导服务相结合,监察与普及职业病防治法律法规相结合。并结合“安全生产月”活动,在七台河市4个产煤县、区,分别召开了宣传指导座谈会,开展煤矿职业病防治宣传教育,宣传煤矿职业病防治的法律法规,讲解了煤矿作业现场的职业病防治的具体措施和先进技术。同时,为促进地方煤矿职业病防治监管工作,对七台河市地方煤矿监管部门的煤矿职业病防治监管工作进行了监督检查和指导。      

(稿件来源:事故调查处:王晓磊 佳合分局:高健)

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:1854650
扫码关注微信