您好!今天是
新闻中心
2018年06月25日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安监局在哈南辖区组织开展法律咨询服务活动  

 

6.252.jpg

6月20日,黑龙江煤矿安监局法律咨询服务工作组到哈南监察分局开展法律咨询服务。

在咨询会上,哈南分局就监察执法过程中对发现的安全隐患问题处罚依据和不予处罚依据,行政处罚自由裁量的尺度,分别裁量、合并处罚的方式和方法,执法文书制作的标准及规范等方面问题进行了咨询。

6月21日,工作组在杏花煤矿开展调研座谈,结合法制建设年活动方案及有关要求,现场指导煤矿企业开展法制宣传活动的方式和方法,讲解提高干部职工法律意识的重要性,并解答了煤矿企业咨询的有关法律问题。

此次法律咨询服务活动,使监察人员和煤矿安全生产管理人员进一步树立了法制观念,增强了法律意识,提升了法制思维和依法办事的能力。

(稿件来源:哈南分局 栗明)

 



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:4949529
扫码关注微信