您好!今天是
新闻中心
2018年06月14日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

哈东监察分局“以点带面”

确保“安全生产月”活动取得实效

  

(本网讯)为贯彻落实“安全生产月”活动的有效实施,近日,哈东监察分局围绕“生命至上、安全发展”主题,结合当前煤矿防治水专项监察工作,“以点带面”,确保活动取得实效。

在防治水专项监察执法过程中,专项监察组人员结合监察发现的问题,认真宣传贯彻党的十九大和习近平总书记关于安全生产重要指示精神,深入推进应急管理部、国家煤矿安监局和省委、省政府关于安全生产工作决策部署的贯彻落实,引导各煤矿企业牢固树立安全发展理念,强化发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识。同时,督促煤矿企业面向广大职工宣贯国务院安委办、黑龙江省人民政府安委办和省局关于开展2018年“安全生产月”活动要求、特别是活动主题、工作重点等相关安排部署情况,督促筹划做好应急演练、事故警示教育等活动,切实做到贴近生活、别具特色、生动活泼、喜闻乐见、丰富多彩,确保活动取得实实在在效果。

(稿件来源:哈东监察分局 李明)

 



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:2821860
扫码关注微信