您好!今天是
从严治党
2018年06月13日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

办公室党支部开展集中缴纳党费主题党日活动

 

IMG_1264.JPG

   (本网讯)6月13日,办公室党支部开展集中缴纳党费主题党日活动。

活动中,全体党员按照党费金额标准,依次足额交纳了二季度党费。大家一致认为,通过此次主题党日活动,体现了党费收缴工作的严肃性,深刻认识到交纳党费是党员对党组织应尽的义务和爱党的一种表现,进一步强化了党员党性观念和使命感,提高了党员党性修养和思想觉悟,是发扬党的优良传统、落实组织生活的一次生动实践。

支部要求,今年是深入贯彻落实十九大精神的关键之年,要把贯彻落实《基层党建全面提升工程2018年实施方案》要求作为党建工作的主要抓手,特别是要强化主题党日活动,不断规范党日活动的时间和内容,要牢记党员身份,积极交纳党费,切实作好党费收缴工作,使其制度化、规范化、公开化。

 (稿件来源:办公室 陈化田)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:2879600
扫码关注微信