您好!今天是
新闻中心
2018年06月06日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

《中国应急管理报》65 一版


黑龙江省安监局黑龙江煤监局当好参谋助手


本报讯 记者王刚 陈化田报道 近日,黑龙江省安监局召开全省安全监管工作紧急视频会议,要求加强对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的学习宣传,坚持读原文、悟原理,主动承担起解读的任务,尽快推动将《规定》纳入党委常委会、政府常务会等会前的学法内容;要以贯彻落实《规定》为契机,加强与党政领导的沟通,当好参谋助手。

黑龙江煤监局组织人员对各产煤地市的煤矿安全监管工作进行督导,要求完善煤矿安全监管责任体系,加强煤矿安全监管制度建设。



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:4897116
扫码关注微信