您好!今天是
新闻中心
2018年06月02日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

国家煤矿安监局安全总监商登莹到佳合监察分局检查指导工作

 


(本网讯)5月30日,国家煤矿安监局安全总监商登莹到佳合监察分局检查指导工作,黑龙江煤矿安监局副巡视员雷景学、七台河市政府副市长王义光陪同。 

商登莹一行实地察看了分局办公环境,并与佳合分局班子进行了座谈交流。听取了分局近两年监察执法工作情况汇报。

商登莹表示,煤监机构成立的18年来,煤矿安全生产事故得到有效遏制,工作成效显著,煤监人做出了突出的贡献。同时,对佳合监察分局面对“任务重、困难多、人员少”等客观现实,能够立足国家监察,开拓思路,总结形成“六位一体”监察工作法,极大的提高了执法效能,给予了充分肯定。

商登莹指出,佳合监察分局要按照应急管理部副部长,国家煤监局党组书记、局长黄玉治的批示要求,充分发挥煤监机构职能,做好地方党委政府的参谋助手,配合好地方政府实施的地方煤矿整治整合工作;要发挥好“六位一体”工作法中抓关键少数、技术帮扶等措施,促进监察执法工作再上新台阶,为煤矿安全生产工作再做新贡献。

                            (稿件来源:佳合分局 杨渤)

 



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:1024716
扫码关注微信